panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Jueves 29 de Julio 2021

Cables

Massimo Bottura: "La comida es una extensión de quienes somos"

El reconocido cocinero italiano Massimo Bottura (1962), creador del restaurante con tres estrellas Michelin Osteria Francescana y coronado en varias ocasiones como el mejor chef del mundo según la lista de The World’s 50 Best Restaurants, plantea en entrevista con Télam su mirada sobre una actividad que, considera, "va más allá de llenar nuestros estómagos", y sostiene que la falta de seguridad alimentaria y el desperdicio de alimentos son "dos caras de una misma moneda". Ver más
SIN 0259/00
  • HRA
  • JG
  • MAG

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (16) Cables
  • (3) Galerías
  • (0) Podcast
  • (0) Infografías
  • (0) Videos