panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Sábado 28 de Marzo 2020

Cables

Desarrollan yogur descremado y fortificado en proteínas

Un producto lácteo bajo en grasas y fortificado en proteínas fue desarrollado por especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), en el marco de las acciones que lleva adelante el organismo para agregar valor a la cadena de la leche y fortalecer a las empresas del sector. Ver más
Fuente:
  • INTI

Etiquetas: 

INTI

Lácteos

//

Localización: 

Buenos Aires - Argentina


SIN 0029/00
  • NG
  • CJ
  • LEI

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (16) Cables
  • (0) Galerías
  • (2) Podcast
  • (0) Infografías
  • (0) Videos