panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Jueves 28 de Mayo 2020

Cables

Un cocinero que prepara 360 raciones diarias siente "orgullo" de estar en el Cruce de los Andes

Sergio Pinto, cocinero del Regimiento de Infantería de montaña 22 debe preparar 360 raciones de comida diarias para 120 soldados en las tres jornadas de marcha de la columna de Los Patos, en San Juan, además de platos calientes por la noche, en un puesto de cocina de campaña que dispone de un anafe y dos tubos de gas licuado, durante el homenaje por los 200 años del Cruce de los Andes que realiza el Ejercito Argentino. Ver más
SIN 0146/00
  • cdc
  • LTE
  • CJA

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (37) Cables
  • (2) Galerías
  • (2) Podcast
  • (0) Infografías
  • (1) Videos