panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Lunes 17 de Febrero 2020

Cables

Gastón Acurio: "Muchos cocineros aprendimos a escuchar a nuestras abuelas, que no tiraban nada"

El cocinero peruano Gastón Acurio, creador de una serie de restaurantes que posicionaron a la gastronomía de su país como una de las más innovadoras de las últimas décadas, acaba de lanzar el libro "¡Buenazo!", que condensa su visión de la gastronomía como una experiencia sensorial que ha empezado a recuperar "la memoria de las cocinas ancestrales y menos rehenes de la estética". Ver más
SIN 0179/00
  • JG
  • MT
  • MAF

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (10) Cables
  • (3) Galerías
  • (0) Podcast
  • (0) Infografías
  • (1) Videos