panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Sábado 19 de Octubre 2019

Cables

Agua de la cordillera y gusto a galletitas, la cerveza 100% patagónica creada por el Conicet

Levadura salvaje, agua de la cordillera de los Andes, maltas y lúpulos de El Bolsón y un sabor con aroma especiado y algo de gusto a pan y galletitas, son los elementos que definen a la primera cerveza hecha con ingredientes 100 por ciento patagónicos y creada por científicos del Conicet y que este fin de semana será presentada en la fiesta Pinta Bariloche, en Río Negro. Ver más
SIN 0149/00
  • GBU
  • MBG
  • GBU
  • MBG
  • SMB

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (6) Cables
  • (0) Galerías
  • (0) Podcast
  • (0) Infografías
  • (1) Videos