panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Jueves 21 de Noviembre 2019

Cables

Más de 3.500 carnicerías participan en un programa para reducir bacterias en la carne cruda

Más de 3.500 carnicerías de 180 municipios de la Argentina participan de un programa de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) que busca reducir las bacterias en la carne cruda y que detectó que en el 38 por ciento de las carnicerías de la provincia de Buenos Aires había carne picada contaminada con Escherichia coli, bacteria que puede causar el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH). Ver más
SIN 0351/00
  • DLG
  • APG
  • JMM
  • DLG
  • JMM
  • DI

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (35) Cables
  • (2) Galerías
  • (0) Podcast
  • (2) Infografías
  • (1) Videos