panoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposologo-telam-cablera-whitepanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposopanoramas-reposo panoramas-reposo
Martes 24 de Mayo 2022

Cables

Villa Regina comenzará en diciembre la producción de una levadura autóctona para vinos regionales

La producción de biomasa de levadura autóctona que será utilizada en los vinos regionales comenzaría en diciembre, "se trata de un microorganismo que tiene una influencia significativa sobre las propiedades organolépticas del vino", explicó la directora del proyecto de la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Villa Regina, dependiente de la Universidad Nacional del Comahue, Adriana Caballero. Ver más

Etiquetas: 

Río Negro

Universidad Nacional del Comahue

Viedma

vinos

vitivinicultura

//

Localización: 

Viedma - Argentina


Autor: Javier Merlo

//

Tipo de Autor: Corresponsal

SIN 0056/00
  • JM
  • DEC
  • DSG

Avisos

No hay avisos para mostrar

Última hora

  • (3) Cables
  • (1) Galerías
  • (0) Podcast
  • (0) Infografías
  • (0) Videos